Хвороби кор в п сля отелення п сляпологовий парез


картинки гниття

2017-09-24 06:49 Хвороби кор в п сля отелення п сляпологовий парез затримка посл ду У статт мова п де




Паранойя - это когда тебе кажется, что по твоей ноге ползёт паук, и ты постоянно проверяешь, правда ли это. Но на самом деле это кот трётся о твою ногу. И тут ты вдруг вспоминаешь, что у тебя нет кота. А уже отсюда вытекает шизофрения.


Если вам нечего делать, то ненадо делать это здесь!!!






из детской книжки (кроме шуток): Встретил ежика бычок и лизнул его в бочок. А лизнув его в бочок, наколол свой язычок. А колючий еж смеется - В РОТ НЕ СУЙ, ЧТО ПОПАДЁТСЯ!


ПРЕЗИДИУМ РЫЖИХ Событие, о котором я рассказываю вам спустя более сорока лет, можно считать поистине уникальным в истории мирового коммунистического движения. В 1960 году я поступил в Харьковское военное авиационное училище. В нашей курсантской роте было 100 человек, 95 из них были темноволосые, а пятеро ѕ огненно-рыжих. Эти рыжие ребята, видимо, были индивидуалистами, и за месяц курса начальной военной подготовки даже не удосужились познакомиться друг с другом, не говоря уже о том, чтобы, по сэру Артуру Конан Дойлу (Doyle, Arthur Conan, Sir, 1859-1930), образовать «Союз рыжих». В начале сентября, после начала занятий и принятия воинской присяги, наш командир взвода (с рыжеватыми волосами, кстати) объявил, что после занятий состоится организационное комсомольское собрание, на котором нам предстоит выбрать своих комсомольских вожаков всех уровней. Зная процедуру ведения собраний, я предложил своим новым друзьям избрать в президиум собрания одних рыжих. Эта разумная инициатива была единогласно поддержана. Мы определили, кто кого будет выдвигать, и решили сесть в разных местах зала, чтобы не вызывать подозрение у командира. После занятий и обеда нас отвели в актовый зал, в передней части которого на возвышении стоял длинный стол и стулья. Командир взвода открыл собрание, объявил повестку дня и предложил избрать президиум в количестве пяти человек. Когда он попросил называть фамилии кандидатов в президиум, наступила пауза. Затем, как и договорились, мои товарищи дружно стали называть фамилии рыжих курсантов. Командир взвода ничего не заподозрил (он еще плохо знал личный состав по фамилиям), записал все предложенные кандидатуры, затем, как полагалось, спросил, нет ли возражений или самоотводов и предложил избранному президиуму занять свои места за столом. Можете представить себе, что произошло дальше. Как только из разных концов зала поднялись пять рыжих курсантов и пошли к столу, все присутствующие разразились гомерическим смехом. Командир взвода тоже понял ситуацию, но уже ничего поделать не мог. Эти ребята разместились за столом, собрание началось и прошло стандартно. Единственное, что было нестандартным, так это то, что практически вся курсантская аудитория в течение всего собрания сидела, опустив глаза и не смотрела на президиум, потому что удержаться от смеха было абсолютно невозможно. Ну, а после собрания, командир взвода поодиночке вызвал к себе тех, кто предлагал избрать рыжих в президиум, и попросил нас обосновать, почему мы выдвинули именно этих ребят. Конечно, мы все придумали какие-то отговорки, и на этом дело закончилось. P.S. Если кто-либо из членов того президиума вспомнит этот эпизод, не сердитесь на меня, ребята. Юность - дело веселое и непредсказуемое.