Андрей Круз Либрусек


попутное чтиво

2017-07-21 02:23 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ЧЕРНИЛЬНЫЙ СВЕТ ГЛАВА 1 К зданию Третьего департамента Генрих подкатил




Сначала притча: Когда срок мореплаваний старого матроса подошёл к концу, приятель спросил его, что он собирается делать дальше. - Я положу весло на плечо и буду идти в направлении от берега до тех пор, пока местные жители не начнут спрашивать, что это я несу на плече. Вот в этом месте я обоснуюсь и буду жить там до самой смерти. Жил-был в Канаде один мужик, которому до смерти надоел снег. Все вроде живут, как все, а этот - надоел ему снег, и всё тут! Мало того, однажды он попрощался с друзьями и собрался уезжать. Они его спрашивают: - Куда ты? А он им отвечает: - А х*й его знает! Вот я на багажник привязал лыжи, буду ехать, куда глаза глядят. А когда меня спросят: "Что это?" (про лыжи), вот там и останусь жить. Прошло время... Мужик прислал друзьям письмо, что он живёт там-то, обустроился, всё у него хорошо, и он всех приглашает в гости. Ну, друзья его, конечно, не могли сразу собраться... Но потом всё же собрались и поехали по указанному в письме адресу, в очень тёплую страну, где никто не знает, что такое лыжи. Приехали, а мужика-то там уже нет! Соседи рассказывают: - Неожиданно собрал вещи, привязал на багажник негра и уехал.


Ну вот! Опять! Либо ходи аккуратней, либо грабли убери...


Архивы Засветы звезд Новые фото знаменитостей

Архивы Засветы звезд Новые фото знаменитостей

Актрисы, модели и певицы с мировыми именами и со всех концов света в голом виде Их Просматривая этот раздел, вы наверняка желаете провести несколько минут своего времени

Сказка Репка на свадьбу Классическая сказка конкурс на

Сказка Репка на свадьбу Классическая сказка конкурс на

ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ сказка с картинками КРАСНАЯ ШАПОЧКА cказкa с картинками для самых Сказка это волшебный мир, в который автор погружает нас с тем, чтобы показать, что лучше





Нет он не монохром А знаете, что он потом По интегральной формуле Френеля Проделывал с дифракционной щелью? А та с отверстием на пол волны И не туды и не сюды. Сбивая фазовую скорость, Его приводит просто в ярость Но вот оптическое чудо! Он дифрагирует ублюдок, Разбрасывая на экран Экстремумы то тут, то там.


Вчерашней историей Алексея напомнило о погоде напомнило. По работе несколько лет я провёл в Питере и кажется эта история как-то подчеркивает статус культурной столицы РФ. Жили мы (я, жена и собака) на Петроградке, так сказать в самом историческом центре Санкт-Петербурга. И вот наступила осень, пришел ноябрь месяц. На улице самая что ни на есть Питерская осенняя погодка. Уже темно, плывут сумрачные облака, идёт косой холодный дождь, дует пронизывающий ветер, на асфальте лужи и достаточо много грязи. Но вариантов особых нет, с собакой надо гулять, вечерний моцион и зов природы никто не отменял. Часть нашей регулярной прогулки это сделать такой круг, дойти до Каменноостровского Проспекта, свернуть налево, дойти до Большой Монетной, дойти до улицы Льва Толстого, опять налево и потом уже домой. Жена моя естественно не большой любитель гулять под холодным дождём, но тут я её как то вытянул на прогулку, о чем мы оба не жалеем. И вот мы заканчиваем прогулку, уже повернули на улицу имени великого писателя, и мы на финишной прямой домой. И тут мой собак смотрит вперед и от изумления приседает... Я тоже чуть не сел рядом с ним. Навстречу нам идеёт элегантный молодой человек, правда его длинные волосы намочил дождь. Несет красивый букет цветов. В галстуке... А точнее из одежды на нём лишь галстук, ласты, и плавки и очки и больше НИЧЕГО. Он подошел к нам и говорит "Прошу прощения за беспокойство, но скажите пожалуйста который час?" Я в ступоре отвечаю "Сейчас 8:45." Он "А день какой, не подскажете, будьте любезны." Я "суббота...". Он посмотрел на меня, на жену, на собаку. Печально улыбнулся и сказал "Суббота, аж 8:45 вечера... Надо спешить, а то Клара Валентиновна будет недовольна". И пошлепал дальше своими ластами по лужам... Интересно, успел ли он. Я же говорю, что Санкт-Петербург культурная столица РФ.